Como excluir o Facebook definitivamente?

março 21, 2016

Se você não acredita que voltará a usar o Facebook, é possível solicitar que sua conta seja excluída permanentemente. Saiba que não será possível reativar sua conta ou recuperar qualquer conteúdo adicionado. Antes de fazer isso, você pode querer baixar uma cópia de suas informações do Facebook.

Quando você exclui a sua conta, ninguém poderá vê-la no Facebook. Pode levar até 90 dias para excluir tudo o que você publicou, como fotos, atualizações de status ou outros dados armazenados em sistemas de backup, deixando bem claro que não será possível recuperar a mesma conta. Durante o período de exclusão das informações fica inacessível para outros usuários do Facebook.

Algumas das suas atividades no Facebook não são armazenadas em sua conta. Por exemplo, um amigo ainda pode ter mensagens suas mesmo depois de você ter excluído a sua conta. Essas informações permanecem depois que você exclui a conta.

Se você quiser excluir sua conta permanentemente, vá nessa página, clique aqui. Este link o direcionará para a página de exclusão de sua conta no Facebook. Lembre-se que este processo não é apenas para desativar sua conta, mas para excluí-la definitivamente. Clique em "Excluir minha conta".

Se você não acredita que voltará a usar o Facebook, é possível solicitar que sua conta seja excluída permanentemente.

Após concluir a etapa anterior, uma janela será aberta para você realizar algumas verificações de segurança. Será necessário inserir sua senha e selecionar as imagens que a mensagem lhe pedi. Em seguida, clique em "Ok".

Se você não acredita que voltará a usar o Facebook, é possível solicitar que sua conta seja excluída permanentemente.

Uma nova janela será exibida, relatando que em 14 dias sua conta no Facebook será excluída permanentemente.

Se você não acredita que voltará a usar o Facebook, é possível solicitar que sua conta seja excluída permanentemente.

Lembre-se que se você acessar a sua conta no período de 14 dias, poderá cancelar o processo de exclusão. Eu fiz o teste com uma conta minha antiga e conforme pode se notar na imagem se você logar na conta durante o período estipulado que esta na mensagem o processo pode ser realmente cancelado.

Se você não acredita que voltará a usar o Facebook, é possível solicitar que sua conta seja excluída permanentemente.

Caso não se arrependa de deletar sua conta de maneira permanente, não acesse seu perfil no prazo informado. Vale ressaltar que após o período nenhum outro usuário terá acesso as suas fotos, vídeos ou qualquer informação pessoal.

You Might Also Like

0 comentários

Like us on Facebook

Pinterest Images

Follow us on Twitter