Snapchat: como deletar sua conta

setembro 06, 2015

O Snapchat é um popular aplicativo para compartilhar imagens e vídeos com amigos. Caso queira dizer adeus para sua conta do Snapchat não é necessário sequer abrir o app no seu celular. A primeira coisa que você deve fazer é visitar a página Snapchat. Em seguida, insira seu nome de usuário e senha. Clique em “Log In”.

Caso queira dizer adeus para sua conta do Snapchat não é necessário sequer abrir o app no seu celular.

Se o login for efetuado com sucesso, a tela seguinte pedirá que você confirme a exclusão da sua conta. Então você terá que colocar novamente o seu "Nome de Usuário" e "Senha"e Lembre-se: este procedimento não poderá ser desfeito! Se estiver certo de sua escolha, clique no botão “Delete My Account”.

Pronto, sua conta no Snapchat está desativada. Caso você entre no aplicativo em seu smartphone, contudo, é possível que você ainda esteja logado, mas impossibilitado de enviar ou receber novas mensagens. Nesse caso, basta acessar a tela de configurações e realizar o log out normalmente.

You Might Also Like

1 comentários

  1. Interessante , saber que é somente pelo site tinham me dito que não tinha deletar a conta

    ResponderExcluir

Like us on Facebook

Flickr Images